Тише люди. Тише. Тише.

Тише люди. Тише. Тише.
Тише , люди. Тише . Тише.
Слышите гроза?
Там война ...
И морем горя полнится страна.
 
Тише, люди. Тише. Тише.
Слышите бои?
В вашем чистом мирном небе—
клином журавли.
 
Тише, люди. Тише. Тише.
Там боец упал .
Писем маме не напишет,
даже не стонал.
 
Тише , люди .Тише. Тише.
Кто-то разложил так свыше:
Рощи вот...поля ...
У кого-то всё иначе —
выжжена земля.
 
Тише, люди. Тише. Тише.
С вами тишина ,
Я же слышу безразличье—
« Не у нас война » .
 
Суббота , 13апреля 2019г.