Я приросла к земле ногами

Я приросла к земле ногами
Я приросла к земле ногами,
Гляжу устало в небеса,
Я с вами и уже не с вами,
А по щеке ползет слеза.
 
Хочу судьбе я покориться,
Иль умереть… чтоб возродиться,
Но сил уж нет. Они отныне
Покинули свою святыню.
 
И растворяюсь в этой гуще
Перисто- светлых облаков,
Хочу кричать о чем-то сущем ,
Но нет, не слышу этих слов.
 
Пятница , 12апреля 2019г.