Жизнь состоит ...

Жизнь состоит ...

Аудиозапись

Жизнь состоит из бесконечности,
Из чувств, эмоций, в них отчаяния ,
А также радости, беспечности ,
Ответственности и молчания.
Да, тишина как соучастница ,
Души, что вымучена вечностью,
Обид и слёз, засим прощания ,
Где расставание ...
И все становится конечным в ней.
И если данность обречённости ,
То так безумны отрицания,
Ты можешь рдеть от безысходности,
Но верь в Любви коронование.
 
14января 2019г, Вильнюс
 
Не забудьте прослушать в аудиоверсии. Спасибо.