ЛУННЫЙ ЗАЙЧИК

ЛУННЫЙ ЗАЙЧИК
Ты видел солнца зайчиков?
А лунных? Знаю - нет.
А я с тем лунным зайчиком
Пошлю тебе привет.
 
Пусть лунный зайчик звёздочкой
Тебе осветит путь,
Дорожкой или точечкой...
Её ведь не задуть,
 
Как свет свечи в окошечке.
Лишь ветер прилетит -
Задует свет и кошечкой
Приляжет у печи.
 
Как будто мягкой лапочкой
Начнёт ласкать меня.
И стану я, как лампочка,
Гореть, как от огня.
 
Мой лунный зайчик маленький
Звезду запустит вниз.
Загадывай желание -
Исполню твой каприз.
 
Приди скорей, хороший мой,
Давно тебя я жду.
А то рассыплю в крошево
Ту, лунную, звезду.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041305058