КУДА БЕЖИМ, РЕБЯТА?

КУДА БЕЖИМ, РЕБЯТА?
Мы все бежим, торопимся куда-то. 
Бежим куда? Куда бежим, ребята?..
Остановитесь! Дух переведите.
Свои в порядок мысли приведите.
Быть может вам не надо так бежать?
Ведь все равно,  вам время не догнать.
Какой бы вы не принимали старт,
Вам не поможет, даже пусть, азарт.
Когда нибудь вы, может быть, поймете,
Что все же вспять его вы не вернете.
Хоть жилы все себе вы перервете.
Но толку что...? В какой вы час живете!?
Размеренности жизни нет в помине...
И потому старайтесь вы отныне
Не надрываться, за рублем не гнаться...
А ежедневно жизнью наслаждаться.
Ведь денег за собой не заберете...
Подумайте, вы для чего живете?
Прекрасным научитесь восхищаться
И маленькой букашке удивляться...
Любимым не машины вы дарите -
Любовью и вниманьем одарите.
Ведь ваше счастье не в обеспеченьи -
В хорошем обоюдном отношеньи.
В быту достаток, да, весьма не лишний
И пусть поможет в этом вам Всевышний...
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116041110277
11.04.16