НЕ АНГЕЛ Я...

НЕ АНГЕЛ Я...
                Вот год прошел!.....
                И что ж мы видим снова?!!
                -Ангел небесный- на фоне Ангела  земного!
 
 
 
Небесные Ангелы на нас глядят с небес,
В рождественские праздники ждем от них чудес.
Тут Ангел в моем лике тебе вдруг показался,
Но ты, мой друг, ошибся. То Ангел улыбался!
И Ангел тот небесный, что бережет меня,
Всегда со мною рядом,  всегда меня храня...
А я простая дева. Такая же, как все,
Обычная женщина, не ангел я совсем.
Как все люблю, мечтаю, надеюсь, верю всем.
Еще и огорчаюсь, бывает, от проблем.
Но я не унываю и даже не грущу.
Как женщина земная, счастливой быть хочу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115011002222
10.01.15