Первая любовь

Любовь пришла как гром небесный,
ни есть, ни спать, ни, даже, пить,
и только взгляд её прелестный,
мне говорил - ты должен жить.
 
Чтобы понять какую радость
дарует нам сама любовь,
и мягких губ такую сладость,
я целовать готов их вновь.
 
Любовь захвати и закружит,
и понесет как ураган,
обдаст теплом, а то завьюжит,
или велит сплясать кан-кан.
 
Но вот ты мчишься на свиданье,
в руке букет прекрасных роз,
волненье, вздохи, ожиданье,
она пришла! НЕ надо слез.
 
Тот кто любил прошел сквозь муки,
поверил в первую любовь,
негоже помереть от скуки,
любите женщин вновь и вновь.