Жизни вечной пути
Оставив суету и раздражительность,
В ночной тиши рождаются стихи.
В ни есть слова о небожителях,
Покинувших сей мир, а с ними и грехи.
Вам, всем прошедшим Божий суд,
Раскаявшимся и не успевшим-они посвящены.
И в этих строчках истинная суть:
Здесь, перед Богом несомненно все равны.
После суда всего-то два пути:
Один путь в Рай, другой же в Ад.
А по какому придется нам пройти,
Уж кто, как жил и нет пути назад.
Живущим на земле об этом надо помнить,
Стараться жить, как завещал Творец:
В любви, терпении, в добре не экономить,
Чтобы грехи простил Небесный наш отец.
13 апреля 2019 г.