Родные просторы

Луг начинался сразу за околицей
И простирался до Москвы-реки.
Нас радовал разноцветьем и так уж водится,
Коров, овец и коз мы там пасли.
 
 
Запах цветов, травы, клубники, сена
Пьянил, силы даря всем нам.
А сила у земли, она не тленна,
Благодаря и солнцу, и дождям.
 
 
Зашумит от ветра трава ли луговая
И цветы склонятся до земли,
Я, как в детстве, запах твой вдыхаю,
Жаль, что всё осталось где-то там вдали.
 
 
 
 
 
 
 
 
02 апреля 2019 г.