В объятиях пёстрого наряда.

В объятиях пёстрого наряда.
В твоих глазах все краски осени:
Дождь, в паутине сентября.
Средь облаков, в их серой проседи,
Ответ: ..." Я не люблю тебя "
 
Меня не любишь? И не надо...
Ушла с опавшею листвой.
В объятиях пёстрого наряда,
Обрёл, желанный я покой...
 
Покой от чувств - они " в законе ",
Но я, их выстудил в душе.
Холодной осенью, на троне
Любовь средь листьев, в неглиже...
 
Музыка: песня " Love hurts" в исполнении группы NAZARETH
 
Написано 26 сентября 2013 года