Ответ поэту - Кваша Виталий - Знать бы слово

Ответ поэту - Кваша Виталий - Знать бы слово
Знать бы слово, которое в плен
Душу возьмёт на века.
В связке с чувствами сдавит ген,
Подымет под облака.
Слово, простое, где каждый жив
С росчерком мысли, пера.
Эхом пронзило кровавый мир,
Кричало в смелость: - Пора!
В нём самобытность, жизни мотив,
Нежность и высота,
Чтобы из уст как нектара прилив
Заполнила всё красота.
Миру признание из детских грёз,
Живыми мазками зальёт,
Слово то - счастье в октаве берёз,
Глухим много раз споёт.
************************************
Кваша Виталий 13.04.2019г.
 
 
Есть, одарённые поэты,
Напишут множество стихов.
А слов заветных, их и нету -
И стих хорош, и про любовь ...
***
Найти слова и удивиться,
И написать, чтоб стыла кровь.
Нет аппетита ! И не спится -
Желание есть и пишет, вновь.
***
Поэт, покрытый сединой ,
На поиск слова жизнь проводит.
Откроет чувства - ей - одной -
Скупая . . . Муза - не сподобит.
***********************************
Дёмина Галина 13 апреля 2019 г.