ЛЮБЛЮ Я ЧАЙ С КОНФЕТОЧКОЙ - (с улыбкой)

ЛЮБЛЮ Я ЧАЙ С КОНФЕТОЧКОЙ - (с улыбкой)
Люблю, я чай...с конфеточкой !
Со мной - бокал, с розеточкой,
С вареньем, под салфеточкой,
А, как не полюбить !
***
" Чайковский "лист заварится,
В красе, своей - распрямится !
И - а р о м а т . . . понравится..,
А, как ни пригубить !
***
Варенье вишни, с косточкой,
Янтарный персик, блёсточкой .
Или - черника - горсточкой -
Их вкус, не позабыть !
***
С конфетой чай, в припивочку,
Согреет, меня - м и л о ч к у ,
А, ты - сидишь с бутылочкой -
И чай - не предложить:))
********************************
Дёмина Галина :))