Старому трубачу Василию Печковскому

Старому трубачу Василию Печковскому

Аудиозапись

Музыка Леонида Назарова "Старый трубач" посвящённая Печковскому



Яркое солнце в зените.
Всюду разлилась жара.
Хвост вертикально держите!
Русь за собой позвала!

Возраст для нас не помеха,
Станем мы вновь под ружьё.
Будет врагам не до смеха.
Василий – имя твоё!

Снова Василий Печковский
Нас поведёт за собой.
Будет теперь, как Дубровский,
Не протрубит он отбой!

Вновь мы с тобой партизаним
На Украинских полях.
Всех от фашистов избавим
Их, закопав в ковылях!

Ну а пока с днём рожденья!
Радости, бодрости жить!
И Натали без сомненья
Слушать, лелеять, любить!

Обнимаем Лидия и Станислав. 2 августа 2014