Ездили на тройках с бубенцами

Ездили на тройках с бубенцами

Аудиозапись

Музыка Р. Паулса Исполняет Станислав Пенявский

Ездили на тройках с бубенцами,
А теперь проносимся в такси,
Самолётами и поездами,
 От  обиды бежим и от тоски

И не так длинны уже дороги.
Режет ночь свет дальних встречных фар.
Нам на сердце не унять тревоги.
А прошедшего, поверьте, жаль.



Припев:
Дорогой длинною и ночью лунною,
Под песню ту, что вдаль летит звеня.
Я вспоминаю жизнь свою безумнкю,
И дни и ночи полнае огня...

«Помню наши встречи и разлуки,
Навсегда ушедшие года
И твои серебряные руки
В тройке, улетевшей навсегда» –

Эту песню пели мы недаром.
Есть о чём с тобой нам вспоминать.
Наша жизнь кончается пожаром.
Наступило время умирать.



Припев

«Дни идут, печали умножая,
Мне так трудно прошлое забыть.
Как-нибудь однажды, дорогая,
Вы меня свезёте хоронить ».

В кавычуах стихи К. Подревского