ОТКРОВЕНИЕ!!

Иногда мне ведь кажется просто!!
Я прожил эту жизнь несерьёзно!
А отец был полковником в 25 лет!!
На железной дороге!!
Южно-уральской!!
Дед и прадед
Директоры школ!!
Я в сравнении с ними никто!!
Я всего инженер театральный!!
Но стихи все писали!!
Дед погиб в 45 1 мая!!
Был старшим лейтенантом в 1943!
Командир артиллерийского взвода
Другой дед Ленина
встречал 3 апреля 1917 на вокзале!
делегатом вдвоем с Б.Б.Глинским!
в 1918 был начальником в Царицине!
потом командир батальона!
Но я читал их стихи!!
Видно это в крови!!
Я писать не хочу!!
И зачем я пишу!!
Я не знаю!!
Видно кто- то из НИХ заставляет!