Разбитое сердце.

В иные времена, в графе:"Причина смерти"
Врачи писали: "умер от тоски"
Потом диагноз поменялся, сердца -
Микробы попадались под руки.
Хотя, причина смерти очевидна:
Разбилось сердце, нет желанья жить...
Вот тем микробам и открылась дверца.
Желаньем жизни нужно дорожить!