Огонь

Огонь

Аудиозапись

В огне можно гореть, огнём можно разжечь, им можно уничтожить.
Его можно бояться, огнём можно спасаться, огнём можно тревожить.
Огонь есть свет, очаг, костёр, огнём горят глаза,
Огонь можно открыть, огнём испепелить, восстановить нельзя.
 
В огне любви гореть, и ненавистью тлеть - то отражение чувств.
Без дыма нет огня., а значит слух не зря - и ждать последствий хруст...
Коль выпал из огня, да сразу в полымя - сквозь амплитуды край
То близже грань теней, уж между двух огней - как вариантный рай.
 
В огонь подбавят масла, чтобы конфликта, краски, сильней сгустить
А битва долго длится - огнём с мечом.пробиться, чтоб победить
Где впереди свобода - пройдут огонь и воду, её достать,
И через испытания, через огонь страданий, чтоб чище стать!