Мечта

Мечта меня крылом своим задела
И скрылась за туманами в тиши.
Но всполохи тревожат то и дело
Сокрытые убежища души .
 
Глаза закрою-чудится и млится
Счастливых дней сплошная череда.
Мечта моя, как огненная птица,
Скажи, опять умчалась ты куда ?
 
Быть может, хватит по земле скитаться?
Сама тебя я догоню едва,
Положено мечтам порой сбываться,
От счастья чтоб кружилась голова.