Приметы номер?( Противоалкогольные)

Если утром вы проснулись,
Не в своей совсем постели,
Значит вы из бани прямо
Ночью в Питер улетели.
 
Если в зеркало взглянули
И себя вдруг не узнали,
Значит ночью , все возможно,
С кем -то вас переменяли.
 
Если в лифт боится тетка
Вместе с вами заходить,
Значит надо вас обрато
С кем-нибудь переменить.
 
Если в супермагазине
Винный лишь манит отдел,
Всё, дружок, вы алкоголик,
Это ваш теперь удел.
 
Если ходите в аптеку
Вы за зельем в пузырёчках,
Нет в вас больше человека,
Можно жирно ставить точку.