Послание Свыше...

Вы где, разбуженный рожок,
Поры весенней ливни
И с ветром шумным диалог -
Тот мир сплетенья дивный?
 
Воспоминанья о тебе
Мне сердце разбудили.
Доверив таинства судьбе,
Любовь мы сохранили.
 
Открылись дивно облака,
Меж облаков сиянье...
И чистый свет издалека
Как Свыше мне посланье...