Шаг вперёд и шаг назад... ( С улыбкой )

Шаг вперёд и шаг назад,
Топчемся на месте...
И шагаем мы не в лад,
Потому не вместе.
 
Как же сложно мы идём,
Чтоб понять друг друга,
И никак мы не найдём
Зелья от недуга.
 
Зелье сладкое любви
Нам никто не сварит.
Это наше СЕ ЛЯ ВИ
Счастье не подарит.
 
Шаг вперёд и шаг назад...
Где же путь к сближенью?
Не идут дела на лад.
Что за наважденье?!