Пряный запах твоей кожи

Пряный запах твоей кожи
 
Не хочу бежать за юной,
лучше рядом постою:
вместе с пристани у моря
на волну я посмотрю.
 
Вдруг проснётся отражение
лика чудного её
и мою руками шею
оно дерзко обовьёт...
 
И прижмутся остро груди,
мне опомниться не дав,
и бездонными глазами,
в волн пучину уведёт...
 
Я готов бежать за юной,
несмотря все года,
не стоять, не ждать погоды
у всёвидящей судьбе.
 
Я готов нырнуть в пучину -
прямо с пристани у моря -
светлой кожи запах пряный
может голову вскружить...