Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer)
Виньетка судеб.
Виньетка судеб.
СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer)
Безликий слог, рождает глупый стих,
Безликий секс - как горе от ума...
Виньетка судеб , это наша жизнь,
Где в белый снег затоптаны слова...
Написано 27 марта 2010 года
Стихи этого автора
Я писал про ЛюбоFF баллады.
Я писал про ЛюбоFF баллады.
... всё это, миф!
Я писал про ЛюбоFF баллады.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления