Одним твоим именем.

Одним твоим именем моё сердце биться хочет,
Между нами точно возникла какая-то связь.
Меня бы в пору было искать у зимних обочин,
Если бы смогли другие втоптать чувства в грязь.
 
Я с одним твоим именем на губах бледно-синих,
По утру смотрел в даль, покрытую дымом.
Безумно люблю тебя, невероятно и сильно,
Питер точно станет для меня третьим Римом.
 
Одним твоим именем мне раньше могли ломать рёбра,
Чем громче его называли, тем страшнее была боль.
Моё сердце, наверное, имеет форму ромба,
Где каждый угол совершенно точно заточен тобой.
 
Твоим именем одним мне можно было резать руки,
Пачкать кровью свет влюблённости юной.
Но я наслаждался этим нахожением в муках,
Искренне упиваюсь этой любовью безумной.
 
Одним твоим именем цветёт этот апрель,
Он всё зимнее плохое сжимает асфиксией.
Если ты спросишь однажды, что станет теперь,
То отвечу, что останемся молодыми и сильными.
 
За плечами хранящие тень былых потерь,
Почти ушедшую тяжесть от осенних разлук.
И я попросил бы тебя: "лишь в нас, умоляю, поверь.
Не отпускай меня объятий и не отпускай моих рук".
 
От одного твоего имени взрываются звёзды,
Я люблю так неописуемо, ты это знаешь.
Весенним ароматом наполняется воздух
Всё сильнее, когда имя твоё называешь.