Серый камень

Серый камень
Серый камень,
одетый в года,
дат непомнящий,
не ощущающий
тишину, ужас тления
всепоглощающий.
 
Серый камень,
одетый в года,
незнакомый
с удушьем сознания,
тень бросающий
днем в никуда,
ночью –
с прошлым на состязаниях.
 
Серый камень,
умытый слезами,
прикрывающий
исчезновения,
в ожидании новых жертв замер.
Был никчемным,
стал знаком забвения!
 
Фото автора.