без сожаления

без сожаления
Напишу тебе книгу,
Напишу тебе песню-
Эта ода о том,
Как мы больше не вместе.
 
Я отдам тебе звёзды,
Я отдам тебе небо.
И созвездие то,
Без которого слепо.
 
Подарю тебе воздух,
Подарю тебе море,
От которого волны
Унесут тебя вскоре.
 
Забирай целый космос,
Забирай всю свободу.
И отдай свою молодость
Новому сброду.