Росток веры... Брату Билиходзе Анзору в День крещения

Росток веры...  Брату Билиходзе Анзору в День крещения
"Итак, идите научите все народы, крестя их во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам."
От Матфея 28:19-20
День пасмурный сегодня, хмурый,
Но абрикосы - расцвели:
Цветы, как снег, на ветках бурых,
Хотя зима уже вдали...
 
И грусти нет у нас на сердце -
Нам радость подарил Христос,
К Себе призвав всех иноверцев...
Росточек веры в нас пророс!
 
Приводит вера к покаянию,
К отказу - в сердце! - от греха.
Творить добро растёт желание,
Ведь жизнь со злом всегда плоха!
 
И входим в воды мы крещения,
Чтоб с Богом заключить Завет,
А дьявол жаждет нам отмщения
За то, что принимаем Свет...
 
Вас, брат Анзор, я поздравляю:
Ваш выбор - самый лучший шаг!
Нет у любви конца и края,
А любящий Христа - лишь благ!
 
И мы сильны, когда все вместе
За Искупителем идём,
Неся в сей мир благие вести,
Когда - Бог в нас, а мы же - в Нём!
 
 
12.04.2019 г.