Жизнь в служении. Зелинскому Станиславу Павловичу

Жизнь в служении.  Зелинскому Станиславу Павловичу
С Днём рожденья, Станислав Зелинский!
Ваша жизнь – служение другим.
Пусть масштаб служенья не вселенский,
Но сильны примером Вы своим!
 
Вы – знаток в профессии, Вы – дока,
Требуя того же от других.
Делать всё отлично, только к сроку –
Вы всегда готовы, каждый миг.
 
Продолжайте путь вперёд, к вершинам,
Подавая нам во всём пример,
Обаятельный всегда мужчина,
Не поклонник только крайних мер!
 
Вам желаем счастья и успехов
На нелёгком жизненном пути!
Лишь победы пусть оставят вехи
Там, где будет суждено пройти!
 
Пусть здоровье пышет пылким жаром
И достаток крепнет и растёт!
Пусть удача будет вечным даром –
Уважает, ценит Вас народ!
 
Волны жизни – косинус и синус –
Дарят нам сюрпризы каждый раз...
Не зацепит пусть коронавирус,
Пролетев шрапнелью мимо нас!
 
08.04.2020