О Русь!!!

О,Русь!!!Как же ты меня огорошила
Тем, что потеряла себя невзначай,
Тем,что поля позабыты, заброшены,
А в окнах пустых затаилась печаль.
 
Сколько деревень навсегда потеряла,
А сколько полей превратилось в леса.
О милая Русь, ты так сильно устала?
Что нет уже сил, чтоб творить чудеса?.