Человек, мечтай всегда о лучшем

Даже в дне ненастном , самом худшем,
Мы найдем, что радует нам глаз.
Капюшон поглубже нахлобучим
И пойдем гулять с тобой по тучам.
Ну и что ж что дождик! Зонт в запас
Есть у нас. И мы с тобой получим
Под дождем серебряным летучим,
То что освежает очень нас.
 
Человек, мечтай всегда о лучшем!
Пусть в судьбе все будет, просто, класс!
Счастье смехом весело озвучим,
Словом добрым, ласковым, певучим.
И тогда, не страшно и по тучам
Погулять, и не пугает сглаз.
В радости становишься живучим,
А живучесть- главное для нас.
 
Буриме