В сиянье света солнечного дня.

В сиянье света солнечного дня.
Откуда Ты пришла ко мне Такая?
За что Господь друг другу подарил?
Что хочет Он, чтоб были мы у рая.
Твои глаза бы я боготворил.
 
И слышал голос добрый утром ранним
И с лаской просыпались бы любя.
Под гомон птиц красивый, неустанный.
В сиянье света солнечного дня.
 
На небесах давно нас обвенчали.
Соединили в пламенный союз..
Осталось здесь нам воплотить начало.
Коснуться нежно Твоих сладких уст...
 
12. 4. 2019 г.