День ВМФ (Patriot #Taran&Dibroff&Olenich)

День ВМФ (Patriot #Taran&Dibroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
26 июля страна будет праздновать День ВМФ. К такой дате и была создана эта песня. Сейчас работаю над видео.
 
В День ВэМээФ – торжественный парад,
На мачтах флаг Андреевский поднят…
И моряки, и грузчики в порту –
Все будут пить «За тех, кто на борту!»
 
На флоте много в памяти имён,
И курс проложен от седых времён...
Честь отдадим героям славных лет –
Наш флот увенчан доблестью побед!
 
Припев:
Сегодня адмирал, матрос, морпех,
Поднимут свой бокал за ВэМээФ –
Надёжный славной Родины оплот,
Несокрушимый наш российский флот!
 
Служить на флоте – честь для моряка!
Отвагой он отмечен на века –
От южных и до северных широт,
На боевом посту – военный флот!
 
В День ВэМээФ – торжественный парад,
На мачтах флаг Андреевский поднят…
И моряки, и грузчики в порту –
Все будут пить «За тех, кто на борту!»
 
Припев:
Сегодня адмирал, матрос, морпех,
Поднимут свой бокал за ВэМээФ
Надёжный славной Родины оплот,
Несокрушимый наш российский флот!