Позор !

Позор !
Позор стране, больным где детям
народ копейки собирает,
в то время как страны правитель
миллиарды другим странам дарит.
 
Позор стране где на Рублёвке
одни чинуши проживают,
а у простых пенсионеров
на жизнь и денег не хватает .