Please follow me

Не о любви
Мысли мои
Беды твои
Please follow me
 
Видишь
Огни
Блеклые
Сны
Против Весны
Злой календарь
 
Прошлого жаль
Прошлое - мы
Горный хрусталь
Чистый поток
Винтик, приток
грязной реки
Просто смешать
И на восток
Каждому срок
Сбиться с пути
 
Please follow me
Мысли твои
Беды мои
Все о любви…
Все …
13.04.19