Эзотерическая чушь

Есть долгий звук у тишины —
Гудящий и густой.
За ним другие не слышны —
Хоть ляг, хоть сядь, хоть стой.
 
Река течёт, и мяч плывёт,
А Тани больше нет,
И даже дочки нет её
В гудящей тишине.
 
Дурак ударит по мячу,
Меня задев чуть-чуть,
В эзотерическую чушь
С разбегу улечу.
 
Дурак забудет о мяче,
Не вспомнит про меня.
И будет долго мяч ничей
Волну к волне гонять.