Я ВАМ ХОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ

Я ВАМ ХОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ
Я ВАМ ХОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ
 
Я много вам хотела бы сказать,
Однако спорить с вами, право, тошно
Богатство вам мешает осознать,
Что ведете себя порой несносно
 
На деньги все привыкли измерять,
Все красивые для вас продажные,
Лишь только секс приемлем и разврат,
В душе одинокость воет протяжно
 
За подарок вы купите ласки
С душою лживой и порой бездушной
С лица вы не снимаете маску,
Все воле вашей должны быть послушны
 
Вы закон обойдете с ухмылкой,
Откупитесь, за чем же дело станет
И молится кто-то над могилкой,
И в горе ваше имя проклинает...
 
Убрать неугодных вам так легко,
Вы судьбами играете безбожно..
В цинизме, лжи погрязли глубоко,
А забота лишь о себе возможна..
 
Любители с девочками саун,
Вы в пьяном угаре жрете до рвоты
Вас, неуправляемых болванов,
На лесоповал послать бы работать
 
Кабала от денег рождает зло
Продать мать, Родину за них готовы
Куда с души исчезло вдруг тепло,
В грехах утонули, в темных покровах
 
Прогнившие, без совести, чести
Вы жизни прожигаете впустую
Не нравится, что говорю резко?
Да подальше пошли вы, подчистую ..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119041202505