КАК ГЛУПО ВЕРИТЬ
КАК ГЛУПО ВЕРИТЬ
Глупо верить сладкоголосым соловьям,
Что с пафосом лгут нам о взаимной любви.
С душевной нежностью они вещают нам,
Как ласковы с женщиной в постели они.
Да отсох бы язык, когда кривя душой,
Он, якобы, любимой говорит: "люблю"
А в это же время в переписке с другой,
О новой встрече в мыслях уже на ходу.
На сердце пусто и чаще цинизм в словах,
Одно лишь распутство у него на уме.
При этом есть дом уютный, дети, жена,
А он с коварностью изменяет ей, змей.
Волнует чувств игра в крови- адреналин,
Все суетится и мечется по кругу...
И каждый раз взять новый пытаясь трамплин,
Внимание лишь -развратному досугу.
А выкупишь такого, скажет:" жизнь люблю."
Жить ради блуда и греха? Малодушен.
В нравственных ценностях, подобен кобелю.
Заповедь Божьего закона нарушил..
Соловьям сладкоголосым глупо верить,
О том поют, что женщине не в силах дать.
Контроля над собой, трусы, не имеют,
Лишь для презрения примером могут стать.
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119041101309