НЕ ЖЕЛАЙТЕ ВЫ ЗЛА НИКОМУ
НЕ ЖЕЛАЙТЕ ВЫ ЗЛА НИКОМУ
Не желайте вы с горечи зла никому..
Из души своей долой его гоните,
Самолюбие уязвленное и тьму..
С любовью и теплом в душе живите
Мерзавцев на свете, пожалуй, немало,
А наша жизнь полна коварства и прозы,
Укусит как змея своим она жалом
И тихо прольются беззвучные слезы..
Кто-то обидел вас, вам боль причинили,
Предали вас без объявления войны,
Вам в душу плюнули и ошеломили,
И мысли в голове предательски мрачны..
Вы проявляйте, главное, спокойствие,
Логическому подчинитесь рассудку
И решение примите геройское,
И не берите грех нА душу, без шуток
Кому-то зло простите, но не забудьте,
Никогда, чтобы повторно не обжечься
И в бумеранг, поверьте, он на маршруте,
Не сможет виновный уйти, уберечься..
Не желайте вы зла никому никогда
С улыбкой желайте любви и удачи,
Здоровья желайте на долгие года...
Это вернется с еще большей отдачей
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119041004029