ЕСЛИ МИЛЫЙ - БАБНИК
ЕСЛИ МИЛЫЙ - БАБНИК
Если милый не кто иной как ловелас,
Любитель женщин и нет его хитрее,
Уместен здесь совет всего один для вас,
Роман закончить как можно поскорее.
Трезво необходимо в руки взять себя.
Ах,да в него влюблены вы без памяти?
Но, что вас ждет потом, немного погодя?
Что на таком построите фундаменте?
Измены и ложь покажутся кошмаром,
Мучительными стресс и обиды станут..
Время убьете на любимого даром,
Потеря здоровья и чувства увянут..
Сожмите зубы как бы не было больно
И смело ставьте в отношениях точку.
По океану жизни лучше плыть сольно,
Любовь с волокитой не придет в рассрочку.
До полного разрушит основания,
Самоуважения лишитесь скоро.
Зачем вам слезы вечные, страдания
От женолюба терпеть и гастролера?
А кто такой волокита и ловелас?
Неуверенный в себе порой мужчина,
Травмированным, жалким бывает подчас,
В душе одинок он и счастьем покинут.
А гормоны играют, в хищном азарте
За каждой юбкой смазливой волочИтся.
С набором фраз эффектных, вполне стандартных,
Но влюбленным он может лишь притвориться.
Не уважают женщин, напоминают
Капризную, черствую душой " принцесску."
Не по нраву что,с обзора исчезают,
И снова, чтоб появиться в жизни с блеском..
Женский пол для повесы всего лишь хобби,
Он приемы пикапа не раз испытал..
В ступор не впадайте от словесного стеба,
Умеет в уши яд пустить, все рассчитал..
"Чудо"такое - недоразумение,
С бабником бесполезно вести диалог..
Цените тех, кто идет к вам с уваженьем,
САМОУВЕРЕННОСТЬ И ГОРДОСТЬ - не порок..
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119041000446