МыСЛИ В ЦИТАТАХ - 7
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -7
(мужчина) (желудок)
Путь к сердцу мужчины оборван внезапно,
По качеству еда была весьма отвратна..
**************************
(обида) (мелочи)
Воскликнула жена в гневе мужу ехидно:
-Размениваешься на мелочи солидно..
***************************
(мысль) (совесть)
-О богатстве задумался, дружок?-
Спросила совесть удивляясь:
-Хорошую мысль сварил котелок,
Но, тогда я спать, с тобою прощаюсь..
************************************
(мужчина) ( толк)
О, нет, как вы не правы, от него есть прок..
Овладевает ею так, что дрожит весь потолок
****************************************
(женщина) (долги)
Коллектору она сказала нежным голосом киски:
-Забудь обо мне, человек, уничтожив расписки..
*************************************
(объявление) (киллер)
Путевку в лучший мир готов устроить вам на милость
В газете объявление внезапно появилось...
***********************************
(судьба) (побег)
Он от нее бежать пытался нелегально,
Но разве от судьбы сбежишь? Да нереально...
*************************************
( мужчина) (выпивка) (слабоволие)
Уже прощался, уходил, но тут в дверях
Раздался голос о просьбе всем налить
И он вернулся, чтоб опрокинуть второпях,
Потом другую, так и остался до утра кутить..
********************************
(он и она) (резкость) (теплота)
Остро резанула словно ножом,
Сказав в запале, что он просто нахал,
При этом взгляд был пронизан теплом
И к продолжению беседы призывал..
***************************************
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119040607526