Про братство

Конечно, можно
Говорить о братстве.
Что мы есть перья
Одного крыла.
Что ты сверкнул
Исподним.
Я- богатством.
И что одна нас мама родила.
 
Но есть вожди.
У них другое мненье.
Другие мысли
И другой расчет.
 
Но я твой брат:
Поймать тебя в паденье-
Толкну вперед
И руку и плечо…