Как часто из окна автомобиля

Как часто из окна автомобиля
При въезде в незнакомое село
Я вижу частокол крестов могильных
И морщу в размышленьях грустных лоб.
 
-Все люди, в сущности, похожи друг на друга.
-Всем замереть повдоль одной межи.
-Когда придет пора сойти со круга,
Не повторюсь,
Что притомился жить.
 
-Мне интересны женщины чужие.
-Люблю коньяк и яблоневый дым.
-В каком бы возрасте я не ушел из жизни,
Пусть говорят,
Что умер молодым.