Начало

Туман рассветный,
Сонный лик полей,
Лесные дали
Утра вздох лелеют.
 
Пусть не распелся
В роще соловей,
Но ветры с юга
Пробужденьем веют...
 
Окрест -ручьи,
Как детвора резвясь,
Рожденье новой
Жизни оглашая.
 
И между мной
И ею -славят связь
И, что весной задумано,
Свершая!