Мечтатель

Я погружусь в глубины синих глаз,
Раскрыв секрет сакральности желанья,
Назло снобизму чопорных гримас,
Мечту отдать готовых на закланье.
 
И в тех глубинах, волею надежд
На свой Эдем любви мечтаний пылких,
Я - брошу вызов косности невежд
И чванству их презрительной ухмылки!