Целовать

Моя... целовать жажду
 
Иногда... Всегда... И, если —-
День настал-пришёллл и, чтобы —-
да рассвет проснулся-встретил... ....
Солнышком на Небосводе-Горизонте —-
ТЫ!!!
 
Встречаю... Облаком-походкою... ....
ТЫ!!!
Аромат вдыхаю Твой!
Разум я теряю... И... пленИшь —-
Ты!!!
***
 
Приходи!!!
Я —- Твой!
 
Покорён я до исхОду дён...
Твои.
 
---
Ц: МК, 2019