О, море и прибой...

О, море, и прибой, и пение цикад!
И мириады звёзд в сапфире южной ночи!
Я встретилась с тобой, почти что наугад...
И страшно наяву мне знать что напророчит
Бокастая луна- мониста дорогая..,
Осветит, ослепит, запутает пути...
И вот- я перед нею стою душой нагая..,
Не зная по которому к тебе, мой друг, идти.