О, яркая звезда...

О, яркая звезда над Бодрумом сияет! -
Ан, нет...- То спутник серебрится над
Землёй! -
Удача! Но смотрю, и он уже мигает-
Челночный самолёт меж мною и
тобой...
Банально и красиво..,
Но нет мечте полёта..,
И нет для южных грёз
Волнующих причин...
Сидит, как я, под виски на балконе кто-то...
И смотрит в небо с думой о лучшем из мужчин.