Сестре с оглядкой

Проходят дни :
И радости, печали...
Мы не одни! -
Но нам гонцы кричали:
"Зачем в тоске
Томитесь и в надежде,
Что будет всё
Когда-нибудь, как прежде?"
А было так: Мы ржём,
И что-то отмечаем!-
Нам хорошо!
Друг друга согреваем
Теплом родства!
И притяженьем крови
Живём любя!
И стыло не злословим.