Зачеммм

Ты!!!
Навсегда с Тобою Мы!
Зачем я сегодня —- любить всё-могу?..
Зачем мне не спится в желаньи Тебя?..
Хочу!!!..
 
Зачем я ночами —- душою горю?..
Зачем моё Сердце... .... ?..
Стучу в "Дверь Твою" (... безответно?)...
 
Зачем возжелаю Твой запах и вкус? —-
Вдохнуть и... прильнуть...
к Твоей бархатной коже; слизнуть —-
капельку пота... .... В Твою —-
паутину (попал?)...
Запутался я... —- жертва-добыча Твоя.
(Про запас?)
Не отпустишь меня, да и Саммм:
лучше —- пусть —- пленник я Твой... Навсегда.
Так.
***
 
---
09.04.2019/04:42 (ВК)