Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД

Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД
В груди я чувствую волненье,
И что же это за напасть?
Ну, как ты мог, без разрешенья,
Сердце ранимое украсть?
 
На белоснежном покрывале,
Повсюду ягоды горят,
Костёр разжёг ты небывалый,
Я не могу забыть твой взгляд.
 
Нам ложе стелет снег невинный,
Сближая Судьбы навсегда,
Вино пылающей рябины,
Любовным ядом жжёт уста.
 
Одно твоё прикосновенье,
Я над собой теряю власть,
В груди я чувствую волненье,
Когда целуешь губы всласть.
 
Повелевая мной всецело,
Шептал мне: "Ты навек - моя",
Уйти я так и не посмела,
Об этом знает, лишь Заря...